レッスン終了!作品が勢揃いです。 [Fair Bianca]
こんにちは。
毎日寒い日が続く横浜ですが、こうも毎日寒いと鍋やスープなどの
温かいものが食べたくなります。
そんなわけで、今日は手抜き晩ご飯、叙○苑のレトルトクッパを頂く予定。
ニラが異常に高値なので、かわりにネギを大量に、その他お豆腐やえのきを
入れることにしています。
さて、お味の方はどうなることやら???
先週土曜日、無事に2月レッスンを終了しました。
今日は、各コースの集合写真の一部をご紹介します。
メンバーコースより。
にょっきりとヒヤシンスが伸びて咲いているようです。
リファインコースより。
メンバーコースと同じ花材ですが、器が違うだけでエレガントな印象に。
フレッシュコースより。
ガーベラの数を揃えられず、急遽、パンジーに変更。
可憐な印象に仕上がりました。
さて、来月はいよいよブーケ月間。
どちらコースもブーケを作ります。
ラッピングまで行いますのでギフトにもピッタリです。お楽しみに!!
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
毎日寒い日が続く横浜ですが、こうも毎日寒いと鍋やスープなどの
温かいものが食べたくなります。
そんなわけで、今日は手抜き晩ご飯、叙○苑のレトルトクッパを頂く予定。
ニラが異常に高値なので、かわりにネギを大量に、その他お豆腐やえのきを
入れることにしています。
さて、お味の方はどうなることやら???
先週土曜日、無事に2月レッスンを終了しました。
今日は、各コースの集合写真の一部をご紹介します。
メンバーコースより。
にょっきりとヒヤシンスが伸びて咲いているようです。
リファインコースより。
メンバーコースと同じ花材ですが、器が違うだけでエレガントな印象に。
フレッシュコースより。
ガーベラの数を揃えられず、急遽、パンジーに変更。
可憐な印象に仕上がりました。
さて、来月はいよいよブーケ月間。
どちらコースもブーケを作ります。
ラッピングまで行いますのでギフトにもピッタリです。お楽しみに!!
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
2012-01-30 20:06
nice!(1)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0