美味しいおうちごはん、アクアパッツァ♪ [ライフスタイル]
こんにちは。
このあいだの週末、ちょっと気合を入れてご飯を作りました。
ちょっと早い夫TCのお誕生日お祝いです。
今日は贅沢にシャンパンでかんぱーい!
飲みながらのお料理は楽しいな。
面倒くさい栗ほじりは夫TCにやらせました(お誕生日なのに。。。笑)。
メインはイサキのアクアパッツァです。
奮発して尾頭付き買ってきた〜。普段は切り身専門です。
魚を焼いて、ニンニク、プチトマト、あさり、水、白ワインを入れてあっという間に出来上がり。
簡単なのに見栄えのよいメニューです!
この日は他に、栗のリゾット、柿と生ハムのサラダを作って満腹満腹。
ゆうに4人分は平らげて文字通り満腹君になった私達でした。
さて、今日から10月レッスンが始まります。
今朝の市場は落ち着いていて、沢山のかぼちゃが出ていました。
レッスンにお越しの皆さま、お気をつけていらしてくださいね!
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2018 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
このあいだの週末、ちょっと気合を入れてご飯を作りました。
ちょっと早い夫TCのお誕生日お祝いです。
今日は贅沢にシャンパンでかんぱーい!
飲みながらのお料理は楽しいな。
面倒くさい栗ほじりは夫TCにやらせました(お誕生日なのに。。。笑)。
メインはイサキのアクアパッツァです。
奮発して尾頭付き買ってきた〜。普段は切り身専門です。
魚を焼いて、ニンニク、プチトマト、あさり、水、白ワインを入れてあっという間に出来上がり。
簡単なのに見栄えのよいメニューです!
この日は他に、栗のリゾット、柿と生ハムのサラダを作って満腹満腹。
ゆうに4人分は平らげて文字通り満腹君になった私達でした。
さて、今日から10月レッスンが始まります。
今朝の市場は落ち着いていて、沢山のかぼちゃが出ていました。
レッスンにお越しの皆さま、お気をつけていらしてくださいね!
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2018 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
2018-10-10 09:10
コメント(2)