待ち遠しかったお料理教室♪ [ライフスタイル]
こんにちは。
以前から「お料理教室やってやってやって〜」とお願いしていたレストランで、昨日レッスンが行われました!
夫TCも大好きなイタリアンレストランです。
本日のレッスンはデモンストレーション形式です。
(顔出しOKと思いますが)許可をとり忘れたのでお顔隠しで。。。
前菜どーん!
またまたどーん!
私が一番好きなメニューがどどーん!
晩ご飯用に材料を買い揃え帰宅し、
はい、どーん!
またまたどーん!
どどーん!
こちらは自分でも天才かと思うくらい(笑)お店の味そのまんまでした。
ちなみに調味料は目分量(レシピをもらったくせに!)、桃をオレンジに替えています。
普段お店で「おいしいおいしい」と言いながら食べているものが食卓で再現できて嬉しかったです。
調味料や美味しいブッラータ(生モッツァレラ)をお土産にいただいたので再現しやすかったんだな、きっと!
営業の合間にこの日のための準備やら何やら大変だったと思います。。。
でも参加した私はレシピを教わり、食べて、飲んで、お土産までいただいて楽しかった!!
前菜を作ったらメインを食べたくなってしまった。。。笑。
お礼を兼ねて週末に行こうかな。
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2018 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
以前から「お料理教室やってやってやって〜」とお願いしていたレストランで、昨日レッスンが行われました!
夫TCも大好きなイタリアンレストランです。
本日のレッスンはデモンストレーション形式です。
(顔出しOKと思いますが)許可をとり忘れたのでお顔隠しで。。。
前菜どーん!
またまたどーん!
私が一番好きなメニューがどどーん!
晩ご飯用に材料を買い揃え帰宅し、
はい、どーん!
またまたどーん!
どどーん!
こちらは自分でも天才かと思うくらい(笑)お店の味そのまんまでした。
ちなみに調味料は目分量(レシピをもらったくせに!)、桃をオレンジに替えています。
普段お店で「おいしいおいしい」と言いながら食べているものが食卓で再現できて嬉しかったです。
調味料や美味しいブッラータ(生モッツァレラ)をお土産にいただいたので再現しやすかったんだな、きっと!
営業の合間にこの日のための準備やら何やら大変だったと思います。。。
でも参加した私はレシピを教わり、食べて、飲んで、お土産までいただいて楽しかった!!
前菜を作ったらメインを食べたくなってしまった。。。笑。
お礼を兼ねて週末に行こうかな。
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2018 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
2018-07-05 20:23
コメント(3)