ブーケ撮影に、懐かしの白い棚登場! [Fair Bianca]
こんにちは。
先日、2月のブーケレッスンが無事に終了しました。
今月も寒い中レッスンにお越しくださいました皆さま、
どうもありがとうございました。
2月最終週のレッスンでは、グリーンに豆の花を使いました。
とーっても可愛いチビサヤエンドウがついていることがありますが、
御味御汁に入れて食べてしまわないように〜!!
豆の花は折れやすいですが、生き残ったものはとっても長もちです。
今回の写真、懐かしいアングルなのですよ!
今の家に引っ越す前は、このイ◯アの白い棚の上でお花を撮影していました。
白いペイントでレフ板効果バッチリなのです。
部屋の中を模様替して、久しぶりに撮影で登場しました。
来月は繊細なレースのようなトレーを使ってアレンジを製作します。
デザインイメージはお花のデザート。。。ふふ、お楽しみに♪
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2017 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
先日、2月のブーケレッスンが無事に終了しました。
今月も寒い中レッスンにお越しくださいました皆さま、
どうもありがとうございました。
2月最終週のレッスンでは、グリーンに豆の花を使いました。
とーっても可愛いチビサヤエンドウがついていることがありますが、
御味御汁に入れて食べてしまわないように〜!!
豆の花は折れやすいですが、生き残ったものはとっても長もちです。
今回の写真、懐かしいアングルなのですよ!
今の家に引っ越す前は、このイ◯アの白い棚の上でお花を撮影していました。
白いペイントでレフ板効果バッチリなのです。
部屋の中を模様替して、久しぶりに撮影で登場しました。
来月は繊細なレースのようなトレーを使ってアレンジを製作します。
デザインイメージはお花のデザート。。。ふふ、お楽しみに♪
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2017 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。