週末は鶏肉オーブン料理でおうちディナー♪ [ライフスタイル]
こんにちは。
種無しブドウが安かったので週末にオーブン料理を作りました。
鶏肉とブドウのオーブン焼き。鶏肉の下には肉汁を吸った野菜がたっぷり。
皮はパリッパリ中はジューシーな鶏肉に、ホクホクのニンニクを潰して塗りつけて食べると最高です!
箸休めのピクルス。
先日サスケストアで買ったピクルスがおいしくて、初めて自分で作ってみました。
なかなかおいしい!
オーブン焼きにちらしたイタリアンパセリはホームセンターで買ってきました(その方が経済的、ウフ)。
この日作ったオーブン焼きのレシピは若山曜子さんの焼きっぱなしオーブンレシピという本のものです。
ワインに合いそうなメニューがたくさん載っていて重宝しています。
今度の週末は何を作ろうかな〜。
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
フェアビアンカのインスタグラムはこちら→★★
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2019 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
種無しブドウが安かったので週末にオーブン料理を作りました。
鶏肉とブドウのオーブン焼き。鶏肉の下には肉汁を吸った野菜がたっぷり。
皮はパリッパリ中はジューシーな鶏肉に、ホクホクのニンニクを潰して塗りつけて食べると最高です!
箸休めのピクルス。
先日サスケストアで買ったピクルスがおいしくて、初めて自分で作ってみました。
なかなかおいしい!
オーブン焼きにちらしたイタリアンパセリはホームセンターで買ってきました(その方が経済的、ウフ)。
この日作ったオーブン焼きのレシピは若山曜子さんの焼きっぱなしオーブンレシピという本のものです。
ワインに合いそうなメニューがたくさん載っていて重宝しています。
今度の週末は何を作ろうかな〜。
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
フェアビアンカのインスタグラムはこちら→★★
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2019 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
2019-06-03 20:46
コメント(0)
コメント 0