アンティークピンクでバースデーブーケ♪ [Fair Bianca]
こんにちは。
リースレッスンが続いていますが、
今日はブーケギフトのお渡しがありました。
アンティークピンクのジニアを使ったバースデーブーケです。
かなりの季節先取りですが、ラナンキュラスも入っています。
こちらのブーケは、私の中国料理の先生からフランス人シェフへ、
毎年ご注文頂いているバースデーギフトです。
今年は「おいしそうな感じで」という、なんとも難しいご注文でしたので、
甘い香りが漂ってくるようなお色合いでデザインしました。
早速お届け先で喜んでいただけた、というお知らせをいただいて
私もホッしております。。。
ご注文ありがとうございました!
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2017 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
リースレッスンが続いていますが、
今日はブーケギフトのお渡しがありました。
アンティークピンクのジニアを使ったバースデーブーケです。
かなりの季節先取りですが、ラナンキュラスも入っています。
こちらのブーケは、私の中国料理の先生からフランス人シェフへ、
毎年ご注文頂いているバースデーギフトです。
今年は「おいしそうな感じで」という、なんとも難しいご注文でしたので、
甘い香りが漂ってくるようなお色合いでデザインしました。
早速お届け先で喜んでいただけた、というお知らせをいただいて
私もホッしております。。。
ご注文ありがとうございました!
フェアビアンカのホームページはこちら→ ☆☆
最後まで読んで下さりありがとうございます。
click please!!
にほんブログ村
Copyright(c) 2017 FAIR BIANCA All rights reserved
当サイトに掲載されているデザイン・写真・文章の無断転用、転載は固くお断りしております。
2017-11-22 17:11
コメント(2)
フランス人シェフへのプレゼント。
それだけでも充分ハードル高いです。
お店に飾られるのでしょうか、
ご自宅でしょうか、
ゴージャスな雰囲気さすがですね。
by のりもん (2017-11-23 11:38)
>のりもんさん
今年のお題は少々難しかったので、
勝手にイメージを膨らませてしまいました!
by Bianca (2017-11-23 16:14)